こんにちは。
昨日のディナーの後に食べたケーキです。
北欧食器勢揃い🙌
サツメッサのプレートには、ラム酒のパウンドケーキです。
しっかりねかせたケーキはしっとりやわらかく、ラム酒のコクがあって、これまでで一番美味しくできていました🥰思わず2枚完食。
レシピはこちら↓↓
購入したシュトーレンはほとんど食べ終えたので、今度はこのパウンドケーキを毎日少しずつ切って楽しもうと思います。
クリスマスは赤と緑を使いたくなりますね!
ごちそうさまでした🙏
初レシピ本です。
2020年8月30日に6回目の重版がされました。とても嬉しかったです。ありがとうございます🙇♀️
みなさま、よろしくお願い致します。
「読んだよ~」のしるしに、ポチっとクリックしていただけると嬉しいです。