冷たいお蕎麦に挽き肉と椎茸、水菜等々を入れて
シャカシャカ振ると
シャカ蕎麦の出来上り
横にトマト🍅を飾り
天かすときざみ海苔をかけて
美味しく完食(^^)d
久し振りの鶏手羽元のさっぱり煮
○ツカン酢ではないですが(笑)f(^ー^;
こちらも定番の豆苗の肉巻き(*^^*)
塩コショウを効かせて
レンチンで味ぽん酢で🎵(^^)d
期限切れ間近の納豆で
納豆卵焼き(^_^)
同じく豚肉のカリカリ焼🎵
カブの塩昆布漬け(*^^*)
お手頃価格で仕入れた
生ラムを玉ねぎタップリで炒めて(^^)d
休日はお祝いの宴🎵
ほぼ結婚式ふぅ~の円形テーブル(*^^*)
懐かしい人数分盛りのお料理🎵
ちょっくら楽しんできました(笑)