こんにちはブログにご訪問いただきありがとうございます😀
ソウルの市場で辛くない唐辛子を買いました
唐辛子は粉にしてくれます
ブルーベリージャムの残りも捨てないで使います
味噌にジャムを入れると美味しくなります
玉ねぎ ニラ にんにく 醤油 砂糖 いりごま カナリエキス 唐辛子を混ぜるだけ
ジャムを少し入れたら美味しくなります
甘さや醤油は味見して調整します
クリームチーズも簡単に出来ます
クリームチーズを作ったときに出たホエイでカレー作りました
唐辛子味噌も少しだけ入れてみます
簡単にカレーも出来ました
残ったホエイは明日ホットケーキを作る時に使います
チーズとジャムは相性よくとっても美味しいです😋
今日は一日中☂️かな?
少し病んできたけど 午後からは韓国ドラマみてのんびり