何やら〆の杏仁豆腐が美味しいだとか、来てる客層が普通じゃないだとか、何だか焼き鳥屋さんに何しに
来てんだ!と突っ込みたくなるドラミが連れて来て貰った鶏敏
年齢層が高めなのか?何気に
「親孝行」とか書かれた提灯が下がってるのが気になります。飲食業の方が多く集まるらしく、お通しとして
供されるお新香は、ごくごく薄めの浅漬けです。で、お豆腐も出されます。コッテリ舌触りも滑らかで美味♪
その代わり、大根おろしは有料(¥200円)です。w ・トマトサラダ は、よくある玉葱みじん切りと味付けが。
確かぬる燗が美味しいのを~と頼んだら、黒牛(和歌山)を出して貰った記憶が・・・あ、曖昧だ。(笑)。
コチラの山椒は普通のとは少々色が違っており、うまい具合に掛けると、より旨い焼き鳥になるらしい。w
そして始めは野菜喰いからスタートするドラミ。ひたすら椎茸などミニトマト(←シンプルで好み❤)を食べ
進めてたら、頼んで良い?山葵串と、レバーを頼むから、食べるのかと思ったら、ずっとその場に放置され
えっ?!何でスグ食べ無い癖に注文しちゃうの?!既にカピカピになってるじゃん!職人さんに対して失礼
千番だよね?!と、温かいモノは温かいうちに、冷たいモノは冷たいうちに食べないと嫌なドラミはプチ切れ。w
んで、ようやく自分のペースで・つくね。 と、これは食べなきゃの ・背肝。 結局↑この冷めたのも食べた。w
そしてサービスで?板わさと、噂の杏仁豆腐、それにこれはカタラーナ?w 最後の最後で甘いモノ食べちゃ
たのはぁ~飲み過ぎたぁ~のぉ~よぉ~★若い子は、まだまだ食べ方がなっとらんですね、はい。お説教だ。
それにしても、この日も某有名アイスの社長さんとか居て、たまたま隣になって意気投合し、ハングル語
教えてくださったオジさん、後から写真見なおしてたら、これからドラミがソウルで行く予定のケジャン料理の
レストラン経営者でした!(爆)。 なんともはや、世間は狭いとはこのこと?いゃ恵比寿で有名なハンバー○
のオーナーさんとかもよくいらしてるらしいですよぉー★ ドラミはここのハンバー○食べたコトないですが。w
そして酔っ払って無くした記憶は当てにならねど、写真にチャンピオンベルトの写真とかも収まってた。(笑)