ってな訳で、早速Newシャツ着てみる♪w 今シーズン流行りのワイドパンツはおチビなドラミには、ちと難しい
アイテムなんですが。足元に10cm強のmiu miuのストラップ靴持って来て、この日のテーマは、「緑」★w
先日のアライグマ
の次は何?l'art et la manière(ラール・エ・ラ・マニエール)
にゃにゃんとっ!1985 Lafite Rothschild ボトルの肩口にハレー彗星の刻印付きのSpecial Ver.!
香りもグラスに注いだ瞬間に、顔を近づけずとも香り立つぅ~味わいは酸が生き生きして且つ、アミノ酸ん~★
オマケに仕入れた時が安かったのを良い事に?!かなりお得なお値段(¥20万円以下!)で供して頂きまして
・突き出し: ・クレソンと蚕豆のスープ
ハーブ豚のパテ コンソメの寒天 姫大根のマリネ。 カマンベールチーズのアイス添え。
定番ポワニエールさんのパン。・48℃で低温調理のフォアグラ つくし チーズ 麦 トウモロコシピュレ。
フォアグラでかっ!…の割に、連れは3/4を一気喰いして、えっ?!ドコに消えたの?!って感じ。(苦笑)。w
・黒毛和牛のレバーソテー ヴィネグレットソース 寒締(かんじめ)ホウレン草。 ドラミだけ3塊もっ!w
・九州は熊本県産(でしたっけ?)w 青首鴨のロースト ジュのソース。 芽キャベツ 姫ニンジン添え。
うぅーん、レバーは多少臭みありましたが、ヴィネグレットの酸味はドラミのツボ★コルヴェールも日本産のだと
なんだか、「軍鶏」風?w 少し筋張ってて、まぁ、ジビエの醍醐味でしょうか? ダイエットには良さそぅです♪
順番は
前後
するも
・信州豚のハム ホワイトアスパラガス キノコ ミカンのソース。こちらも脂っけ無しのアッサリHealthy★
デザートはいつもの如くパス頂きます
んがっ!最後のサプライズ!
ななんと、オーナー吉岡さん自らが貴重な休憩時間の合間に、腕をふるって下さったという、お手製❤Love
愛情こもった、フルーツサンドウィッチを手土産に頂戴してしまいましたっ!(❤ω❤)うっひょぉ~ぉおい!!!
具はミカンとイチゴなんですが、左端のパンはココア生地で、右手のミカンにはリキュールまでINっ★芸が細!
ホントに最高に美味しいワインに、素敵な時間をご馳走様でしたぁ~★その真心にいつも胸キュンですっ❤^^