とある日のランチタイムにおじゃまさせていただいたのは、
新年会の会場にもなった、こちらのタイ料理店さん。
【タイ料理 サバイサバイ/大阪府高槻市北園町18-1 コーケンビル 2F】
◎Sabai Sabai https://sabaisabai.owst.jp/
初回訪問時のランチブログは→こちら
テイクアウトブログは→こちら
初ディナー利用の新年会ブログは→こちら
ランチメニューはこちら。
私は以前いただいた「タレーパッポンカリーラードカオ」の美味しさが忘れられず、
デザートとのセットで注文させていただきました。
イカや海老などシーフードの玉子カレー炒めなのですが、
魚介の旨味とカレーの辛さがまろやかな卵でまとめられた、ご飯も進む一品。
サラダや生春巻きなどの副菜3点盛りや、
スープもあるのでお腹はパンパンになります。
ですが、デザートは別腹…とは、よく言ったもので。
大好きなココナッツミルク。
今週はランチタイムにタイ料理2回、ベトナム料理1回と、
アジアンな感じに集中しましたが、飽きることはございません。
ごちそうさまでした。
そして通りすがりに見つけたランチメニュー。
以前より随分種類が増えたようなので、
こちらにもまた足を運ばせていただきたいです。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎両方に参加してます
新年会の会場にもなった、こちらのタイ料理店さん。
【タイ料理 サバイサバイ/大阪府高槻市北園町18-1 コーケンビル 2F】
◎Sabai Sabai https://sabaisabai.owst.jp/
初回訪問時のランチブログは→こちら
テイクアウトブログは→こちら
初ディナー利用の新年会ブログは→こちら
ランチメニューはこちら。
私は以前いただいた「タレーパッポンカリーラードカオ」の美味しさが忘れられず、
デザートとのセットで注文させていただきました。
イカや海老などシーフードの玉子カレー炒めなのですが、
魚介の旨味とカレーの辛さがまろやかな卵でまとめられた、ご飯も進む一品。
サラダや生春巻きなどの副菜3点盛りや、
スープもあるのでお腹はパンパンになります。
ですが、デザートは別腹…とは、よく言ったもので。
大好きなココナッツミルク。
今週はランチタイムにタイ料理2回、ベトナム料理1回と、
アジアンな感じに集中しましたが、飽きることはございません。
ごちそうさまでした。
そして通りすがりに見つけたランチメニュー。
以前より随分種類が増えたようなので、
こちらにもまた足を運ばせていただきたいです。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎両方に参加してます