さっぱりと濃厚のハーモニー♪
柿とアボガドのクリームチーズサラダ


・・材料・・
柿…1/2
アボガド…1個
クリームチーズ…ブロックタイプ3個
マヨネーズ…大さじ1
ヨーグルト…大さじ1
レモン汁…小さじ1
・・作り方・・
①材料を一口大に切る
ボウルに柿、アボガド、
クリームチーズを入れ、
レモン汁をまぶす
②調味料で味付けする
マヨネーズ、ヨーグルトを
入れ全体をさっくり混ぜる
めっちゃ簡単なのに
美味しい♪
柿が苦手だった息子のために
なんとか食べさせたい一心で
生まれた代物です
おかけさまで今では普通に柿は
食べられる様になりました![]()
ちょっと工夫するだけで
食わず嫌いを克服できた♪![]()
因みに勿論、白あえで頂いても
美味しいですよ![]()
これ食べて、恩知らずも克服できんやろか??
本日もお付き合い頂き
ありがとうございます♪




