レシピの保存はこちらからどうぞ
私の朝は卵なしでは始まりません
ほんまに卵好き♪
毎日目玉焼き、ゆで卵、ポーチドエッグ
スクランブルエッグ、だし巻きなどなど
飽きない様に工夫しております( ^ω^ )
最近ハマっているハムエッグ
ただのハムエッグじゃん!と言うなかれ、
卵って火の通し方次第で味が変わります
今までは水をちょっと入れて
蓋をかぶせる派でしたが
黄身に白い膜ができる目玉焼き派でしたが
最近はそのまま弱火で蓋をせずに
じわじわ焼いてます
黄身の外側だけ火が通って
真ん中はとろとろ〜♡
これがたまらん♪
目玉焼き、奥深し(^∇^)
・・・
本日もお付き合い頂き
ありがとうございます♪