昨日はシン•ニチニチの川島シェフの
特別講習に行って来ました。
パン教室ティロワに川島シェフが来てくれての
レッスンです。
今回で3回目🤗
今回のテーマは
《ふわっとしっとり》
✴︎なまくるみパン
✴︎焼きパインクランブル
✴︎メープルクリームチーズ
✴︎ピーナッツみそダマンド
4種類のパンを教えもらいました。
生地作りもフィリング作りも
ほー!へぇー!なるほど🧐でした。
そして、ふわっとしっとりのパンを
どうしたら出来るのか?などなど
成形も ひみつのアッコちゃん😁
テクマクマヤコン テクマクマヤコン
ラミパスラミパスルルルル〜😊と
魔法の呪文。
川島シェフ面白いんです🤣
元芸人さん 頭の回転早いんだな😁
ランチには川島シェフがバゲッド焼いて
ハムチーズサンド作ってくれて
N子先生はもち麦のミネストローネ
作ってくれていただきました。
美味しかった〜😋
雨の予報でしたが行きも帰りも降られず
良かった😁
川島シェフ、N子先生、
アシスタントMさん
ありがとうございました♪