4月22、23の両日は節制生活解禁日なので、
何を食べてもイイのじゃ!( ̄▽+ ̄*)
※とは言え、気は使ってますよ。
豆かん、モナカアイス、タイラーメンと食べたけど、
明日からガマンなので、今日はこれからがメインです!
てことで、巣鴨の地蔵通りの~。
「ときわ食堂」
地蔵通りはさほど混んでないんだけど、お店は若者が結構多くて混んでる。
のぼりも出てますが、ここんちは「アジフライ」がウマい!
いや、数ある「ときわ食堂」のなかでも、揚げ物はトップクラスじゃないかなぁ。
まずは「レモンサワー」
「エビフライ」「アジフライ」
単品注文が可能で、エビフライが410円、アジフライが160円。
油切れがよくて、サクッとしてて最高~♪
「自家製タルタルソース」 70円 もサイコー!
健康的に「ヤーコンハイ」に致します。
「刺身盛り合わせ」 760円
カツオ、アジたたき、舌切の3種、新鮮でウマいっすよ♪( ̄▽+ ̄*)
15時台だってのに、濃い目のチューハイ3杯飲んじゃいました~~~!
ああ、節制しないってシアワセ♪( ´艸`)