コチラの続きです↑
昨日からの雨も上がり、
喧しいのは小鳥達という朝を迎えました。
11月3日
「おはようございます」
朝です
夜半、何者かがロッジの後ろを
駆け抜けていったが・・・鹿か?
ちゃんと帰ったかなぁ。
榛の木の黄葉も雨粒に落とされて、
またひとつ冬が近づいたかな?
この天気ならロッジ乾燥して帰れそう♪
朝は毎度、
食事らしい食事は摂らずに過ごし
ブランチを作ります。
今日は全く別のメニューを用意してましたが、
昨夜、全集中してマメまで潰したMy箸を
どうしても使いたくて(笑)
初日に食べなかった鶏白湯らー麺を。
味付玉子にスモークチキンと高菜ね。
こだわりの箸先、
ちゃんと麺もつかめましたよ(*^▽^*)
やっと寒くなってきた晩秋、
焼き芋と焼きリンゴが美味しくなります。
鬼胡桃をバシバシ割ってもらって
芯を抜いた紅玉に
バター、シナモンシュガーと一緒に詰めました。
薪ストーブで同時調理です(´▽`*)
太陽が真上を過ぎる頃・・・
出来上がり~♪
焼きリンゴに胡桃…数段美味しくなる!
これからは絶対だわ(笑)
2020年のキャンプは
今回が最後になると思います。
今年は例年の半分でしたが、
出かけられない間の気付きだったり、
再確認だったりと、
気持ちはとっても充実したキャンプでした。
美味しく愉快にのんびりと
やっぱりキャンプは楽しいね!
12月~3月のスキーシーズンも、
コロナ禍でどうなるか分かりませんが、
キャンプ同様に遊べる部分は
思いっきり楽しむ冬にしたいな。
真冬のキャンプに出掛ける皆さま
どうぞご安全に!
ブログUP楽しみに待ってます(´▽`*)
なんで私、最後に芋を掲げる?(≧▽≦)
ご覧いただきありがとうございました。
263&093