こんにちは。
パン教室257room(ニコナルーム)
高橋ともみのブログへようこそ𓍯
/
1分捏ねの楽ラク製法で
失敗しないアレンジ力が身につきます♩
\
この春からスタートする
コースレッスンの募集が2コースあります。
こちらの記事で紹介するのは
ふっくら惣菜パンコース
step2▶︎パン作りをもっと楽しみたい方にオススメ。
たった1分捏ねるだけ
の
257room独自製法で
アレンジ力を磨いて、自分好みの惣菜パンが作れる私に変わる♡
[ふっくら惣菜パンコース]
2023年4月スタート生を募集します![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
捏ね台いらずでいて、手がベタベタしない
たった1分捏ねるだけ!の
楽ラク生地作りです。
いろんな成形を楽しみたい方や
アレンジして楽しみたい方にオススメ。
今日は、ふっくら惣菜パンコースの
レッスンメニューを
お知らせさせてください![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
☑︎アレンジ力を磨きたい方
☑︎惣菜パンが好きな方
☑︎いろんな成形を楽しみたい方
☑︎生地作りは簡単なのがいい方
☑︎新製法が気になる方
☑︎レシピ作りに興味がある方
☑︎本や動画ではわからないポイントを知りたい方
☑︎自身の教室で教えたい方 (ライセンス別途)
そんな方にオススメのレッスンです!
失敗しないアレンジ力が身につく♡
自分好みのオリジナル惣菜パンが作れる私に変わる!
1分捏ねの楽ラク製法
[ふっくら惣菜パンコース]
大きなスペースがいらず、
洗い物はボウルだけ、
手を汚さずに楽ラク生地作りができる
15種類の惣菜パン![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
おうちで何度も作りたくなるように、
"手軽に家でパンが焼ける事"をゴールに
一般家庭向けに開発した新レシピ
です。
ネットや本にはない新製法!
ふっくらするための材料を選び、
1年以上かけてたどり着いた黄金比率の配合と工程は、257roomオリジナル。
全部で15種類のメニューを紹介しますね。
お好みの惣菜パンはありましたか?![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
どのパンも生地作りは
とっても簡単!!
1年以上かけてたどり着いた黄金比率の配合と工程で、
手軽さ×ふっくら×ワクワクを
お届けします。
こちら焼いて2日後のコーンパンです。
ふっくら感伝わりますかね!?
15種類のリングパンのレッスンを通して、
オリジナル惣菜パンが作れる私に変わる
全6回のコースレッスンです。
- 1分捏ねの楽ラク製法
- 15種類の惣菜パンの作り方
- 手がベタベタしない生地作り
- 捏ね台いらずの生地作り
- 固形バターの準備なし
- 何度も作りたくなるレシピ
手軽に作れる製法だから、
気合いを入れずに何度も作りたくなる♡
焼きたてパンのある幸せな時間![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
あなただけの”オリジナル惣菜パン作り”をゴールに、
失敗しないアレンジ力を磨くお手伝いをさせて頂きます。
ふっくら惣菜パンコースは、
4月に開講します。
(対面、オンライン共に受付)
詳しくは
→ホームページを見る
※ふっくらパンの体験レッスン
<大阪・堺>自己流から卒業!優しい理論×家庭製パン
パン教室 257room (ニコナルーム)
ラインのお友達登録すると最新スケジュール情報がLINEに届きレッスン予約や質問も手軽にできます♪