水連菜のエスニック風炒め | 苺ママキッチン

苺ママキッチン

旦那と高校生の子供が持つ働く主婦です。調理師の資格が持ってますが、今はガッテン!系建築職業で働いてます。
料理研究家になれたらと休日はお料理作りに励んでます(^^)。
よろしくお願いします☺️

2019/11/6

こんばんわ😊。

11/2に投稿しました、水連菜の投稿で初めて聞くと沢山のお問い合わせがありましたので、購入させて頂きましたoisix 様から届きました。紹介させて頂きますね😊🎵



今回も「水連菜のエスニック風炒め」です。
2枚目の画像ですが、水連菜は長さが1mもある細い茎野菜です。
台湾現地ではよくスーパーで売ってるそうですが、私はこれで通販2回目…。




ささっと炒めれるのが簡単でおかずにもなるしおつまみにもなるから美味しい😋🍴💕
*
今度は、味付けをニンニク塩だれにチャレンジしてみよう😋。

レシピはcookpadにも載せました。

 🆔5900059 

興味がありましたら @oisix 様で販売してます😊。


皆様、後2日で終末ですね🎵明日も良い1日になりますように😊✨✨✨✨


#japanesefood #foodpic
#wp_deli_japan #w7foods #snapDish#oisixの旬野菜
#マカロニメイト
#フーディーテーブル
#おうちごはんlover #いえごはん
#ママリクッキング
#ソーシャルグラファー
#料理 #料理好きと繋がりたい
#うつわ好き #器のある暮らし
#丁寧なくらし #エルグルメ
#豊かな食卓 
ご訪問くださいまして有り難うございます。👆ポチして下さると凄く励みになります😌。