今日の晩御飯は
ピーマン肉詰めです。
ハンバーグの種を作り、
粉を振ったピーマンに詰め、オーブン、200度で15分焼きました。
レオン君にはチーズ付き
私と家内はチミチュリソースをかけていただきました。
鰆塩焼きと、
ちくわ詰め物、
焼き豚と頂きました。
レオン君たちにはまぐろとヒラメの刺身もつけました、
ごちそうさまでした。
お昼の失敗作
チキンラーメンの麺が香港麺の感じに似てるので
麺にお湯をかけて一分、出汁を切ってフライパンにごま油でソテー、
色づけ醤油で味付けてきれいにできたと思ったら、
麺の味が抜けておらず辛かったです。
やはり出前一丁の様に、味付けは別々の物でやった方が良いですね。