寧暮さんの新窯パン | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。



6月2日、久しぶりにゆっくりな日曜日
思いがけない宅急便📦️で届いたのは
@harimaya110
@hayatotabita
ハリマヤさん改め「寧暮」さんからの新窯パン達
🍞🥖🥐🥯

え~嘘やろ~❗と思いつつ
顔はニヤニヤしっぱなし( *´艸)💓

3月のパン教室へお伺いした時のささやか過ぎる事へのお礼だとか
海老で鯛な気分で申し訳無さすぎです🙇💦
でも、嬉しくて…💕

ご連絡のお返事も待てず
クロワッサンからハラリと落ちた皮1枚を頬張ったら
もう我慢出来ず😋
カフェオレ入れてブランチ☕
バゲット、食パン、ベーグル、クロワッサンを
はむはむと頂きました💕

奥さまのパネトーネは今日のおやつに紅茶を淹れて
シェフの言う通り❗いや、それ以上の美味しさで😋💕
香りも良くて、口どけが素晴らしい😋
新窯さんになってまだ日も浅いのに、これだけの焼き上がりとは👏
惚れ惚れします(*´-`)
いつかベーグルとパネトーネもレッスンして欲しいなぁと思ってしまう🙏

大きなカンパーニュの紙袋から出てきた

新窯の煤のかけらを見て…


「あ…貴方もついてきたのね」💕
と、思ってご家族で積んだブロックやレンガ…
想いを込めた新窯づくりをずっとInstagramで拝見してた事が頭を巡って…ちょっとこみ上げてしまった…

いよいよ6月8日
新しい「寧暮」の開店
おめでとう御座います✨
お身体大切に頑張って下さいね❗

大切な新窯パン達有り難う御座いました💓

#寧暮
#新窯完成おめでとう
#和歌浦パン屋
#新窯パン
#パネトーネ
#カンパーニュ
#バゲット
#ベーグル
#山食パン
#クロワッサン
#ロデヴ
#カルダモンロール
#パンの先生
#有り難う御座いました