本日はunokaパン教室🍞
今年最初のアラカルトコース
新年のお祝いにガレット・デ・ロアを焼いて👑
フェーヴを引き当てた🌠
今年の幸運の女神様はどなたでしょう~💓
はい❗何時も行動的で元気を頂けるM様でした👏
素敵な1年になりますように🎶
☆ブリオッシュサレ
昨夜から発酵させておいたポーリッシュ種から
ブラックオリーブ、ベーコン、ドライトマト、ブロッコリー、チェダーチーズ等々…
具材たっぷり入れてクグロフ型で焼いたサレ
☆クルール ドゥ ショコラ
クーベルチュールチョコと生クリーム入りのリッチ生地に、クランベリーとマカダミアナッツ更にチョコチップと美味しくないはずがない💕
バレンタインにもぴったりなショコラブレッドですね
ビーツでじっくり煮たボルシチや、GODIVAコラボのミスド🍩
そして、京都土産やチョコレート🍫
色々お持たせご馳走さまでした💛🙇
楽しいお喋りも盛り上がり😊
本日も楽しい時間を有り難う御座いました(*^ー^)ノ♪
#unokaパン教室
#アラカルトコース
#ガレットデロア