アラカルトコース | 手づくりパンunokaパン教室のblog

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JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

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本日はunokaパン教室🍞
今年最初のアラカルトコース

新年のお祝いにガレット・デ・ロアを焼いて👑
フェーヴを引き当てた🌠
今年の幸運の女神様はどなたでしょう~💓
はい❗何時も行動的で元気を頂けるM様でした👏
素敵な1年になりますように🎶

☆ブリオッシュサレ
昨夜から発酵させておいたポーリッシュ種から
ブラックオリーブ、ベーコン、ドライトマト、ブロッコリー、チェダーチーズ等々…
具材たっぷり入れてクグロフ型で焼いたサレ

☆クルール ドゥ ショコラ
クーベルチュールチョコと生クリーム入りのリッチ生地に、クランベリーとマカダミアナッツ更にチョコチップと美味しくないはずがない💕
バレンタインにもぴったりなショコラブレッドですね

ビーツでじっくり煮たボルシチや、GODIVAコラボのミスド🍩
そして、京都土産やチョコレート🍫
色々お持たせご馳走さまでした💛🙇
楽しいお喋りも盛り上がり😊
本日も楽しい時間を有り難う御座いました(*^ー^)ノ♪

#unokaパン教室
#アラカルトコース
#ガレットデロア