今年最後のパン販売日 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。



今年最後のunokaパン販売開始しました💓
@iisakasyokuryo
飯坂食糧様の店頭に並んでおります~

今朝は冷え込んで…発酵がなかなか💦
時間がかかって…間に合うか心配でしたが(^^;
何とか間に合い…飯坂さんにお迎えに来て頂き
unokaのパン達お嫁に出しました❗

今回は少しだけシュトーレンもご用意しました🎄🎅
既にご予約でいっぱいだとか💕
有り難う御座います🙇
そして、unokaパンを今年もお求め頂き有り難う御座いました❗
どうぞ良いX'masをお迎え下さいね💓

雪の散らつく寒い日ですが⛄
焼きたてのパン🍞
飯坂食糧様まで、ご来店お待ちしております❗

#飯坂食糧
#和泉市の米屋
#unokaパン
#シュトーレン
#食パン
#濃い十六穀入り
#バターロール
#焙煎玄米粉入り
#今年も有り難う御座いました