朝からしとしと雨🌧️
前から気になってた「マリトッツォ」を作る
午後から来てくれるお客様にも…と😌
卵とバターたっぷりのブリオッシュ生地には「おからパウダー」をプラス
クリームは豆乳ホイップに…
隠し味に冷蔵庫に残ってた6Pレモンチーズとマスカルポーネに和三盆で優しい甘みに💕
あまおう苺はスライスして🍓
冷ましたブリオッシュにサンド
既にニヤけてしまう(〃∇〃)💓
お仕事から直接来てくれる
ちこぴ~お迎えに行って…
昨日の思い出のお稲荷さんで遅いお昼どうぞ🍵
マリトッツォも完成したよ~🍓
ちこぴ~のお話は面白くて、ついつい話し混んでて…
今日の本当の目的の、今井とうふさんへ行くの忘れそうになる(笑)
今井さんに頼まれてたポタポタ倶楽部の件
紫蘇の葉っぱ実験は、何時もながら味の違いにびっくりしちゃう😊
お申し込み頂きまして💓
夕飯のお豆腐のお買い物
今井とうふさんの夢あるお話も聞けて👂️
応援したい気持ちでいっぱい✊
ちこぴ~さん、今日は私の代わりに説明も有り難う💓
次こそは穴子食べに行こね(*^ー^)ノ♪