食パン販売日 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

今日は💡

月イチ、ご近所の飯坂食糧様で販売させて頂いています「unokaの食パン販売日」🍞

有り難い事にご予約も頂いて、朝から力が入ります✊

プルマンブレッドと山食

そして、前回新作で好評だった炒り玄米粉の入った「玄米五穀食パン」🍞
今回は少し増やしてご用意しました(^^ゞ

飯坂さんから、「今回はカットせずに納品下さい」との事でしたのでそのままばんじゅうで❤️
ラッピングの負担を取ってくれたんやろな…
冷めてないのを切るよりは良いけど
そう言う気遣いも感じて感謝😌💕
片付け終わってから、ばんじゅう取りついでに伺うと…
わ💓もう後少ししか残ってないやん(ノ´∀`*)
そして、丁度お客様が私のパンを買って帰るところに遭遇~🍞
有り難う御座いました~m(__)m(^^ゞ
飯坂さんから🍙と卵焼きのご褒美も貰っちゃって😋
ごちそうさん❤️
本日も有り難う御座いました❗
次回、unoka食パン販売日は5月21日の金曜日です。どうぞ宜しくお願い致します🙇