4月8日、おからの日❗
本日のunokaパン教室はリクエストレッスン🍞
先月の台湾カステラのレッスンに来たかったけど、日程合わなかった方から…何とか…
とのご要望にお応えした人気レシピ❗
☆台湾カステラunoka風
今日、このおからパウダーと豆乳入りの台湾カステラのレッスンだなんて💓
やっぱり運命よね~✌️
生徒さんにもおからパウダーをお分けして、お家でも作られるそうです(*^-^*)
是非、頑張って作って下さいね~💓
☆みしき
こちらも先月のレッスンレシピ
豆太鼓より成形大きいので楽かも~と
ホントですね😉
何時も有り難う御座いますm(__)m(^^ゞ
楽しませて頂きますね~
#4月8日はおからの日
#おからを食べよう
#日本乾燥おから協会
#豆腐マイスター
#キッコーマン
#旭松
#MISUZU
#おからパウダー
#おから再活プロデューサー
#おかラボ
#おからレシピ