令和3年 | 手づくりパンunokaパン教室のblog

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JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

新年明けましておめでとうございます🎍
令和になって3年目
昨年から感染拡大がおさまらないコロナウイルスで…心配なスタートですが…

丑年🐂
昔から農作物や物を運ぶ労力として
勤勉に良く働く姿から「誠実さ」を表すそう😌

続くコロナ禍で困難な時期も「誠実さ」を忘れずに進んで行きたいと思います💕

玄関に並んでいる干支の交代式
🐀さんから🐂さんへ💓

昨日、富士市の旦那さまのご実家へ向かった長女
新幹線から送られてきた車窓
年末寒波直撃で大幅遅延💦

でも今朝、家の前から送られて来た
富士山の写真🗻
元日、見事な晴天の富士山🗻✨
ありがたや🙏

我が家は次女と三人の元日の朝🌞
一人分ずつのミニおせちと
白おから味噌のお雑煮と祝酒🍶
皆にとって善き年となりますように😌

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇🎍