今年も宜しくお願いします | 手づくりパンunokaパン教室のblog

手づくりパンunokaパン教室のblog

JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

酉年の新年おめでとう御座います門松


年末年始、家族揃って実家巡りを終えて…
今日から出勤の家族を見送って日常が戻って来ました(*^-^*)

看護師の長女も今年はくじ運良く三が日がお休み。
元旦にオーストラリア旅行から帰宅した次女と久しぶりの四人家族勢揃いでした。
11月に伊勢神宮で頂いたお神酒と京都の「志る幸」の白味噌でお雑煮
なんちゃってお節とで迎春の膳

皆が健やかな一年を過ごせますように…

本年も…
unokaパン教室として…
豆腐マイスター座学講師として…
無理せず少しずつ前に進んで行けたらと思います。
年末に感謝を込めてお掃除した教室でカナヘイきらきら
ちょっと訳ありのバターを消費する為にワッフルを焼きながら…
在庫管理と注文をまとめて発注準備作業φ(..)

生徒様達と美味しくて楽しい教室を心がけハート
皆さまのお越しをお待ちしておりますm(__)m(^-^ゞ