アラカルトコース | 手づくりパンunokaパン教室のblog

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JHBS認定準師範、unokaパン教室主宰しています。
日本豆腐マイスター協会認定講師と二足のわらじ
豆腐とパンの美味しいコラボを楽しんでいます。

平日はお仕事有るので、土曜日のクラスです。

スイーツの達人が居る、このクラスは…アップアップ
かぶとオリーブ油持参で登場!!
今日は「かぶらのグリル焼き」を雪塩や色んな岩塩をつけて頂きましたよ音譜

かぶらを皮のままオリーブ油を、つけてグリル焼きしてお塩で食べると、なんと甘いことか!!合格合格
感動的でした!?


ウインナーエピ食パン

マスタードつけて、粗びき胡椒で炒めた玉ねぎとウインナーを巻き込んで、エピにラブラブ
ハード生地の食感とウインナーのパキパキ感がいい感じ合格

フランスあんパン食パン

こちらもハード生地につぶ餡とクリームチーズを包んで、今流行りの甘さと塩味の絶妙のマッチング音譜

スイーツの達人はもちろんスイーツも忘れてませんハートとキラキラ
豆乳とコーヒーのパンナコッタコーヒー

なめらかでおいしい~ニコニコチョキ

いつもご馳走さまですm(__)m
教えて頂いたサラダのレシピメモ
是非、試してみますね(^^)v








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