イビキです。
いつも、イイね&ご訪問ありがとうございます。
ちいかわです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/b2/fb/p/o0640108015360462414.png?caw=800)
コークオンアプリで運良く♪
どちらかというとチーカマやチータラのほうがイイんですけど(笑)
この三連休はヤル事はやろうと思い、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/11/c6/j/o1080081015360462417.jpg?caw=800)
シルバー🥈期間が長いこと続きましたが、
やはり悔しいのもありますが、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/85/59/j/o1080081015360462425.jpg?caw=800)
波に乗ってイケル時にしっかりモノにした…と言った感じか。
3連敗スタートからの3連勝とかワケわからんすよね。
ウマイことメーカーにヤられてんのか?
土曜日の晩に5連勝とかも意味不明(笑)
プラチナまでまだまだありますが、粛々と進めて行きたいですね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/6d/31/j/o0607108015360462434.jpg?caw=800)
ホッとする排出もありーの。
化ける懸念もありましたけど(^o^;)
ちょっと気が大きくなってしまって…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/58/33/j/o0607108015360462442.jpg?caw=800)
見つけたので追加購入(爆)
(もっと大事に食べなければ…( ノД`)…)
ちなみにマッシュルームのほうですが今のところ、卵、トマトソースとの相性がイイ事が判明。
今回は試してみたかった挽き肉との相性調査にチャレンジ。今回はハンバーグです。
凹ませた片面を焼いたハンバーグの上に
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/51/7e/j/o0607108015360462457.jpg?caw=800)
ガッツリ乗せます。ハンバーグは全く普通の作りです。
なんとなく…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/16/ee/j/o0607108015360462468.jpg?caw=800)
乗せてしまう(爆)
チーズとの相性も確認出来ます。
しばらく焼いて、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/9a/ff/j/o0607108015360462476.jpg?caw=800)
見た目は間違いないヤツに変貌を遂げました。
若干、味が足りない不安もあったの醤油を垂らして、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/35/16/j/o0607108015360462480.jpg?caw=800)
断面はこんな感じ。
しかしながら、今回は失敗…( ノД`)…
チーズとマッシュルームがケンカしちゃったかも…(^o^;)。肝心の香りが飛んでしまいました。
ちょいと悔しい結果でしたが、
逆に燃えました(笑)
ネクスト挽き肉メニューを考えるとしよう。
なんとかクリティカルなメニューを発明したいですね~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231105/15/2015atsushi-rising/fc/e9/j/o1080060715360462483.jpg?caw=800)
5回も出すことはないんですけどね…(^o^;)
ではまた(⌒0⌒)/~~