新宿にて、唐揚げとチャーハンのレッスン開催します。
少しの良い油で、しっかり揚げる方法をお伝えします。
普段コールドプレスの良い油使ってるのに、揚げ物になった途端、わけのわからんサラダ油使っていたら、意味ないやんと思うので、私は良い油をケチケチちょびっと使って、唐揚げ作ります。
まぶす粉も、無駄がありません。年内最後のお申し込み枠になるかと思います。
モソモソになってきた片栗粉を、そのまま無理矢理つけて、衣が団子状態になって、ボテっと厚いべちゃべちゃした衣になんて、もうさせません。
先日も、愛知県の扶桑町でレッスンして参りました。
新宿は、もっとお洒落なスタジオ。
ル・クルーゼの可愛いお皿に盛り付け致します。。
リサス東京新宿
御予約はこちらから