今日もブログにお立寄りくださり
ありがとうございます
[心の声を聞く生き方・体の声を聞く食事]
シータヒーリングで心をキレイに
マクロビオティックのお食事で
体をキレイにして本来の輝きで生きる
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
じゃーん。
エナジー・バー~~~
・・
何のことはない、フライパンに放り込み
ストーブで蒸し焼きにしたおイモ すみません。
あっ、ちなみに私は鳴門金時派です
外から帰ってきてお腹すいたー
ってなった時
コレを手早くかつ丁寧に
お白湯とともによく噛んで胃に収め
ZOOMセッションなどに移ります。
安定した精神は良く焼いたおイモから生まれる。
なんか格言ができちゃいました。
なぜ良く焼くのか?→サツマイモの正しい食べ方
きっと今日の
【2/19~】シータヒーリング入門編3日間 基礎DNA ―潜在意識を美しくする第一歩
開始前もお腹が空くので
10時のおやつにすると思います
体の声を聞く食べ方
シータヒーリング講座の合間でも
どうぞご質問くださいね。
体の声を聞く食べ方について
もっとじっくり知りたいあなたのために
個人レッスンをご用意しています。
どうぞ
食べ物からも
体の健康、心の安定をつくっていってくださいね
こちらも合わせてお読みください
マクロビオティックって単なる「玄米と豆と野菜しか食べるな」ではない
私がマクロビオティックでお伝えしたいこと―あれダメこれダメではない