サツマイモの正しい食べ方 | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

こんにちは。

 

「食べること・考えることで

ココロと体を前向きにする」

をサポートしています

溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。

 

 

 

 

 


サツマイモは南国原産なので
しっかりじっくり火を通すといいです。






サッと調理するだけだと
 例えば天ぷら

南国原産ゆえのベタベタした要素が
体に蓄積し

やがてお体にトラブルとなって出てきます。

 

 

 

 

 

心の面でも

動くのめんどくさい~

後回しにしよう~

とかなります。

 

 

 

 


心と体は繋がってますから。

 

 

 

 


 

だから

石焼き芋ってのは
理にかなってるんですね。





これは蒸し焼きラブラブ
洗って水気を切らないままフライパンに入れて蓋をし

石油ストーブの上へポン。

いいおやつになります~。

 

 

 


 

あなたに今必要な食事を知りたいですか?

個人セッションでお手伝いします

ダイヤオレンジ個人セッションスケジュール 

  こちらをクリック

 

 

 

ダイヤオレンジイベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがありますので最新記事をご確認下さい

 

・2月21~23日(日~火祝) シータヒーリング「基礎DNA」

・3月5~7日(金~日) シータヒーリング「応用DNA」NEW

・3月12~14日(金~日) シータヒーリング「基礎DNA」NEW

・3月22~29日(月~金) シータヒーリング「ワールドリレーションズ」

 

セミナー開催リクエスト受付中ビックリマーク

 開催できるセミナーリストはこちら→

 

ダイヤオレンジ溝上寿子(みぞかみ ひさこ) 

   hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください) 

   お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください

 

   こちらからもお問合せできます→

 

ダイヤオレンジメルマガはじめました!

 

ダイヤオレンジInstagram こちらをクリック→