こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
サツマイモは南国原産なので
しっかりじっくり火を通すといいです。
サッと調理するだけだと
例えば天ぷら
南国原産ゆえのベタベタした要素が
体に蓄積し
やがてお体にトラブルとなって出てきます。
心の面でも
動くのめんどくさい~
後回しにしよう~
とかなります。
心と体は繋がってますから。
だから
石焼き芋ってのは
理にかなってるんですね。
これは蒸し焼き
洗って水気を切らないままフライパンに入れて蓋をし
石油ストーブの上へポン。
いいおやつになります~。
あなたに今必要な食事を知りたいですか?
個人セッションでお手伝いします
↓
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがありますので最新記事をご確認下さい
・2月21~23日(日~火祝) シータヒーリング「基礎DNA」→★
・3月5~7日(金~日) シータヒーリング「応用DNA」
・3月12~14日(金~日) シータヒーリング「基礎DNA」
・3月22~29日(月~金) シータヒーリング「ワールドリレーションズ」
セミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
こちらからもお問合せできます→★
メルマガはじめました!
Instagram こちらをクリック→★