インゲンは茹でないほうがおいしい | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

今日もブログにお立寄りくださり

ありがとうございますドキドキ

 

[心の声を聞く生き方・体の声を聞く食事]

シータヒーリングで心をキレイに

マクロビオティックのお食事で

体をキレイにして本来の輝きで生きる

溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。

 

 

 

 



インゲンは茹でないほうがおいしい




私の意見ですが爆  笑

 

 




個人的に
インゲンは茹でずに生から
よぉ~~くソテーするのが好きです。

 

 

 

 

 

じゃーん。



塩と油だけ。だいぶクタッとしながらも
あえて焼きむらがあるところを・・

 



パクっ!

 



なんておいしいのラブ







🟢






豆は豆でも、暑いこの時期は
緑のフレッシュな豆
を好きなだけ。






🟢







マクロビオティック

[体の声を聴く食べ方・生き方]と

 

シータヒーリング

[体の癒し・心の癒し・潜在意識の書換え]

を組合わせた3ヶ月の継続コース 

 

 

 

 

リライトイメージングメソッド

 次回の個別相談募集は7月1日からベル





予習として

リライトイメージングメソッドとは

 読んでおいてくださいね。

 

 

 

 

 

 

食を通して人生を変えたい

同志と出逢えること

楽しみにしていますキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

こちらも合わせてお読みください

シータヒーリングとは

マクロビオティック ご提供中のサービス

私がマクロビオティックでお伝えしたいこと―あれダメこれダメではない

ご提供中のメニューと8月までの予定

 

お問合わせ