今日もブログにお立寄りくださり
ありがとうございます
[心の声を聞く生き方・体の声を聞く食事]
シータヒーリングで心をキレイに
マクロビオティックのお食事で
体をキレイにして本来の輝きで生きる
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
インゲンは茹でないほうがおいしい
私の意見ですが
個人的に
インゲンは茹でずに生から
よぉ~~くソテーするのが好きです。
じゃーん。
塩と油だけ。だいぶクタッとしながらも
あえて焼きむらがあるところを・・
パクっ!
なんておいしいの
🟢
豆は豆でも、暑いこの時期は
緑のフレッシュな豆
を好きなだけ。
🟢
マクロビオティック
[体の声を聴く食べ方・生き方]と
シータヒーリング
[体の癒し・心の癒し・潜在意識の書換え]
を組合わせた3ヶ月の継続コース
次回の個別相談募集は7月1日から
予習として
読んでおいてくださいね。
食を通して人生を変えたい
同志と出逢えること
楽しみにしています
こちらも合わせてお読みください
マクロビオティック ご提供中のサービス
私がマクロビオティックでお伝えしたいこと―あれダメこれダメではない