こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
ちょっと前からやりたかったこと!
スピリチュアル料理
という言葉を数日前から
使い始めました。
溝上寿子がお伝えする
スピリチュアル料理とは?
神に繋がりやすいココロと体をつくる食事。
神とは?
季節。自然。宇宙の流れ。
神って(とかく日本ではオウムの影響とかもあり)
「怪しい!」みたいなイメージに
なっているけれど
つまりは自然との調和。
何かになる前のツブツブの状態から
何か:植物や動物や、その他色々なモノ
になろうとしたら
何らかの意図が働く必要があるわけで。
押すのか引くのか、云々。
その意図を便宜上
「神」と呼んでいるわけ。
神の意図を知る
自然との調和
からかけ離れているから
人は生きにくくなるのです。
自然と調和し、生きやすくなる食事を
自分のために用意できるように
なりませんか?
さっそくのスピリチュアル料理クラスは
以下の2つです↓
・11月25日 スピリチュアル料理教室「秋冬のココロと体をいたわる重ね煮」→★
・12月15日 スピリチュアル料理教室「パーティーシーズンの自分メンテナンスご飯」→★
お会いできることを楽しみにしています
ササッと無造作に作ったつもりのわかめうどんが・・妙に美しい。
これが今日、私にとっての神に繋がる食事
食事のお悩み、生きにくさについて
個人セッションでもお手伝いします。
どうぞお話しください。
その場で変えていきます↓
個人セッションスケジュール
11月19日 大阪でも対面セッションします
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがあります
・子どもの頃思いっきりできなかったことを
完了させ大人になる! 赤い字をクリック↓
【受付中!】11月14・15日(土・日)シータヒーリング「あなたとあなたのインナーサークル」
・11月22日 シータヒーリング実践会「自分自身を癒す」
・11月25日 スピリチュアル料理教室「秋冬のココロと体をいたわる重ね煮」→★
・11月26~27日 シータヒーリング「あなたと創造主」
・12月1~2日 シータヒーリング「ディグディーパー」
・12月11~13日 シータヒーリング「応用DNA」
・12月15日 スピリチュアル料理教室「パーティーシーズンの自分メンテナンスご飯」→★
・12月16日 レギュームさんでマクロビオティック対応ランチ&シェアマル
・シータヒーリングを習い始めたいあなたへ
12月18~20日 シータヒーリング「基礎DNA」
・(11月予定) シータヒーリング実践会「許し」
・(11月予定)アクセス・バーズ ギフレシ会
年末~年明けのセミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
自分の体にピッタリの食を知る
お手軽セッション
赤い字をクリック↓
人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv
Instagram こちらをクリック→★