こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
先日
自分の葬式に来てくれた人に
何と言ってほしい?
を考えるワークをしました。
自分が一生かけて実現したい世界
を知るためです。
さっそく自分の
葬式の光景を思い浮かべます
参列者は何と言ったか?
ヒサコさんには世話になったからなあ~。
十数人のうちの、初老の男性の言葉。
他の人も皆、穏やかな表情。
私がこの世を去る頃には、もうみんな
自分が何を食べたらいいか?を
自分で判断できるようになっていて
病気を克服したり
辛い境遇からおさらばしたり。
私は
ジブンで判断できる人
を育てたい
それが
私が一生かけて実現したい世界です。
あなたが実現したい世界は
どんな世界ですか?
個人セッションスケジュール
11月19日 大阪でも対面セッションします
こちらをクリック→★
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがあります
・11月22日 シータヒーリング実践会「自分自身を癒す」
・11月25日 スピリチュアル料理教室「秋冬のココロと体をいたわる重ね煮」→★
・11月26~27日 シータヒーリング「あなたと創造主」→★
・11月29日 シータヒーリング実践会「許し」
・12月1~2日 シータヒーリング「ディグディーパー」
・12月11~13日 シータヒーリング「応用DNA」
・12月15日 スピリチュアル料理教室「パーティーシーズンの自分メンテナンスご飯」→★
・12月16日 レギュームさんでマクロビオティック対応ランチ&シェアマル
・シータヒーリングを習い始めたいあなたへ
12月18~20日 シータヒーリング「基礎DNA」
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください