こんにちは。
シータヒーリングとマクロビオティックで
「魂からキレイになる」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
昨日の続きです。
昨日の記事→免疫力アップの食事:きんぴらごぼう
その中で
「水炒め」について書きました。
耳慣れない方もいらっしゃるかと思いますので
動画を撮りました。
なんと私の初・動画アップ
このように、静かに炒めます。
ゴボウが自分で動けないので
代わりに動かしてあげるのです
水をごく少量ずつ足します。
鍋の底が乾いて焦げそうになったら
水を足します。
その時も少量、ね
野菜の甘みがギュッと出ます。
ぜひお試しください
個人セッションとセミナーのスケジュール こちらをクリック→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ) hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください) お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
「なないろ」のFacebookページ こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー こちらをクリック→★