こんばんは。
母親を赦し最高判断力で生きるシータヒーリング @大阪・塚本
溝上 寿子 です。
明日
です
ご希望の方にマクロビオティックランチをお作りします
(ランチの受付は本日正午で締切りました)
メニューを決める時は
当日の気温や天候、メンバーの様子を思い描きながら
前日に案をメモ書きすることが多いです
明日の分もさっき書きました。
・お豆腐と大豆ミートのバーグ きのこ葛あん
・たたきキュウリとヒジキのサラダ
・トマト梅干し和え
・黒米入り三分つきご飯
・春菊を入れた麦みそメインのお味噌汁
おやつは!
・青リンゴとおさつとレーズンのコンポート
※当日のインスピレーションにより変更の可能性アリ
午後からも演習をするし、ワイワイ軽い感じにしたいので、エナジー軽めにしました。
そして私にしては、いつになくベーシックなメニューです。
何だかそんな気分だったの

ところで毎回思うのですが
「ランチもお願いします」って言われるのの
なんとうれしいこと

私のゴハンを食べたことない人なら、尚更です。
寒風の数日後にはポカポカ、の今日この頃ですから
季節に加え日々の気温や天候、なりたい自分に合わせ
マクロビオティックの観点で陰陽五行を使っていくと
かなりスムーズです

ここで、シータヒーリングの「感覚感情のダウンロード

シータヒーリング 、マクロビオティック、アクセスバーズ提供しています♬
↓
サービス一覧はこちら
スケジュールはコチラ→★
なないろFacebookページはコチラ→★
溝上寿子 hisako5062@gmail.com お申込み・ききたいこと、お気軽にお送りください