こんばんは。
母親を赦し最高判断力で生きるシータヒーリング @大阪・塚本
溝上 寿子 です。
今日
でした
私の大抵のセミナー、セッションでは
ご希望の方にマクロビオティックランチをお作りします
昨日のうちに「たたき台」を作ったのですが
今朝の光があまりにも眩しくて
おかずを丸めたりご飯を型抜きしたりはせず
もっとハラッとした感じ
陰性に、軽めのエナジーに、ってことです
に変更しました。
・三色丼ぶり ターメリックで色をつけたお豆腐、大豆ミートと玉ねぎの葛あん、梅酢漬けレタス
・トマト梅干し和え
・黒米と餅米入り三分つきご飯
・春菊とさつまいもを入れた、米みそ・昆布だしのお味噌汁
おやつは!
・青リンゴとレーズンのコンポート
ランチもおやつも好評でした
ワーイ
やっぱりゴハンを食べてもらうのはうれしいです
食べてくれてありがとうございます。
スペインから帰って来たら、またやるわ
5月のゴハンはどんな感じかな~
実践会、その他セミナーの日にちリクエストございましたらどうぞ
さあっ
明後日からシータヒーリングインストラクターセミナー@スペインに出発します
シータヒーリング 、マクロビオティック、アクセスバーズ提供しています♬
↓
サービス一覧はこちら
スケジュールはコチラ→★
なないろFacebookページはコチラ→★
溝上寿子 hisako5062@gmail.com お申込み・ききたいこと、お気軽にお送りください