さてっ、あったかいシチューの中から出てくる高野豆腐をみんなで賞賛し、大根ごはんをほおばり、デザートのコンポートを食べたら質疑応答を兼ねたお喋りタ~イム。
前回
、ベーシックな玄米ご飯とお味噌汁では安定した空気感でした。今回の食卓はどうでしたか?もっと外に向かってワイワイ!って感じ?・・にしてみました。お料理だけでどれだけ場のエネルギーが変わるかを体感していただきたかったのです。それでいてしっかり落ち着いて温まるものもあり。
その日その場所、その人にピッタリなものを作り、それを受け取ってもらえて一緒に楽しめるって幸せですね。
次回は3月20
日
です!そこここに春がやってきてる頃ですね。さあ~どんな食卓を作ろうかしら。楽しみにしていてくださいね!
☆3月まで大阪・十三でマクロビオティックカフェなないろ
をしています!
☆毎週月曜なないろでシータヒーリング
セッションしています!
☆3月6日 みんなで麦みそ仕込もうの会 桃組
☆3月12日 キュートな鍼灸師・智世さんのテルミー体験×マクロビオティックランチの会
☆3月13日 陽子さんの「フラワーエッセンス体験☆スプレー作り」×マクロビオティックランチの会
☆3月16日 おがたさんのべジイタリアンディナー!
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