2月11日「マクロビオティックごはんを作って食べよう!の会」報告④ | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

さてっ、あったかいシチューの中から出てくる高野豆腐をみんなで賞賛し、大根ごはんをほおばり、デザートのコンポートを食べたら質疑応答を兼ねたお喋りタ~イム。




前回 、ベーシックな玄米ご飯とお味噌汁では安定した空気感でした。今回の食卓はどうでしたか?もっと外に向かってワイワイ!って感じ?・・にしてみました。お料理だけでどれだけ場のエネルギーが変わるかを体感していただきたかったのです。それでいてしっかり落ち着いて温まるものもあり。


その日その場所、その人にピッタリなものを作り、それを受け取ってもらえて一緒に楽しめるって幸せですね。


次回は320 です!そこここに春がやってきてる頃ですね。さあ~どんな食卓を作ろうかしら。楽しみにしていてくださいね!


3月まで大阪・十三でマクロビオティックカフェなないろ をしています!
☆毎週月曜なないろでシータヒーリング セッションしています!

3月6みんなで麦みそ仕込もうの会 桃組

312キュートな鍼灸師・智世さんのテルミー体験×マクロビオティックランチの会

313陽子さんの「フラワーエッセンス体験☆スプレー作り」×マクロビオティックランチの会

3月16日 おがたさんのべジイタリアンディナー!

シータヒーリング基礎DNA講座・応用DNA講座随時開催