【シュトーレンにグラニュー糖をつけた後】
ブログにお立ち寄り下さいましてありがとうございます
西日暮里から徒歩5分にあるパン教室
『手ごねパン教室マメゾン』です
安心安全な食材を使って
美味しいパンを作るお手伝いを
させていただいております
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。 :・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*
焼けたばかりでアツアツのシュトーレンにバターをシミシミに付けた後
グラニュー糖をたっぷりつけ・・・
そのあと粉糖をたーっぷり付けてお化粧します
真っ白~
道のりはまだまだ続きます・・・
◎ご案内しているお日にち以外でも可能な場合がありますのでお気軽にお問い合わせください
◎密を避けるため、1レッスン原則2〜3名様までとさせていただいております
◎3名様以上でグループレッスンご希望の方はご相談ください