四日市 週末だけの
学びの日
ティロワ
今月はヨーグルト酵母で
クラフィン作りました。
ヨーグルト酵母は乳製品の香りがして
牛乳好きな私好み♡
折り込みを1人1台作ります。
先生の言葉を聞きながら
作業して行きます。
見られていると緊張する〜💦笑
成型はこんな風になったんだ‼︎
作っていくうちに楽しくなってくる♪
出来上がりました!
バケットは成型違いの2種類
先生が作ってくださいました。
バケット作りたくなってきた〜
食べ比べ
おいしい🩷
デンマーク風ミートボールのトマト煮
ほっこりする味
ディプロマットクリームを絞って
いただきました。
ザクザク✨
クリームが入ると最強に美味しい🩷
持ち帰りの生地焼けました。
可愛い仕上がり🩷
ディプロマットクリームをつけて…
酵母が育ったら
また作ってみよう
ありがとうございました🩷
M-COCOパン教室アカウントに
お友達登録していただくと
メールアドレス
✉️tamajirou450131@gmail.com
こちらからもご予約できます
迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。
☆自宅パン教室☆
M-COCOパン教室🍞
天然酵母パンをしてみたいなぁと興味がある方、一緒にパン作りしませんか?
ファーストレッスンご希望の方は
お気軽にご連絡下さい。
日程を調整致します。
個人ネイルレッスン、施術ご希望の方はお気軽にご連絡下さい。
日程を調整致します。
ご予約・お問い合わせ
tamajirou450131@gmail.com
迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。
お申し込み後、24時間以内にこちらからの返信がない場合は、お手数ですが携帯番号を明記の上、再度ご連絡下さい。
宜しくお願い致します。