毎年恒例になってきました、
コミニティセンターでの
おせち料理教室
今年は
『初めてさんのおせち料理』
という事で
簡単に作って頂けるおせち料理の中の
9品を2時間半で
制作盛り付け完成まで❣️
いつもご参加下さってる方も
初めてご参加して下さった方も
仲良く楽しく助け合って
テキパキテキパキと
頑張って、見事完成〜〜❣️
『こんな短時間でこんなに豪華にできて嬉しい』
『器ごと持って帰れるなんて、このまままた年末頑張ります』
『自分でできるかどうか不安だったけど、これなら家でまたやってみます』
などなど
励みになるお言葉もありがとうございました😊
また、来年も沢山のご参加お待ちしてます✨✨
🍌、12月21日(水)
FMわかやま バナナエフエム🍌
『のりこのおいしくな〜れ』
フードトークは
『ブリ 鰤 🐟』
成長段階によって名前の変わるお魚
成長魚 縁起がいいので
お祝い料理にも良く出てくるお魚
私は照り焼き、鰤大根、
お刺身が好き😋🐟❤️
メッセージ&リクエストは
公式ホームページから✨✨
お願いしま~す🎵
🍀野菜ソムリエプロの料理教室
サロン•ド•シエル (女性限定レッスン)
お料理教室は感染症対策の為、
お2人以上のグループから
リクエストベースで開催させて頂いてます
また出張料理教室も承っております
お問い合わせ、詳しくはこちらから
https://lesalondeciel.wixsite.com/yasai-wakayama
#おせち料理 #おせち #初めての #コミニティセンター #カルチャー
#和歌山 #料理教室 #簡単レシピ #健康 #ヘルシーレシピ #野菜料理 #果物好き #野菜ソムリエプロ #チーズプロフェッショナル #フルーツカッティング #出張料理教室 #料理講師 #フードコンサルタント