こめ油を使ったベジフルクッキング
2018春バージョン4回目
今月のテーマお野菜は「きゅうり」
1人当たり2本弱のレシピ
きゅうりは水分がたっぷりで
この夏の暑い時期には 体の温度を下げてくれる
働きもあり
夏バテ防止に さっぱり頂けるきゅうり
カリウムも入っているので
体内のナトリウムを排出し、体を守ってくれます
ご参加いただいた皆様 ありがとうございました。
8月やお休みで
次回は9月の予定です
「体の中からキレイを目指す♪」
無理なく始める自分にあったベジフルライフを
野菜の事は、知らないで食べるより 知って食べるほうが
だんぜん、美味しく楽しくなります
可愛いフルーツカットのデザート付きレッスン
野菜ソムリエプロのベジフルクッキング
野菜ソムリエプロによる
きゅうり&なすを徹底分析野菜講座
&ベジフルクッキング
*空席状況*
7月17日(火) 残席2
7月29日(金) 残席2
野菜ソムリエ資格取得講座
お忙しい方でもあきらめず、チャンスあり!
自分の都合の良い時間に自宅学習をして
課題レポート作成と食べ比べは通学受講
大阪まで通わなくても、試験まですべて和歌山で受けられます
wakayama.vegefru@gmail.com
(直接和歌山地域校へお申し込みの方には 割引特典有)
いつもご覧頂き、ありがとうございます