完成したお料理を並べると
インドネシアに来てるみたいな雰囲気になりました
Ayam bacar
Acar kuning
Ayam Rica Rica Madonese dish
from Celebes Island
Gadogado
ターメリック、クミン、生姜、ローリエ、コリアンダーなどなど
たくさんのスパイスを使って
香り深いお料理が仕上がっていきました
ピーナッツを使った
本当に美味しくて、お肉料理、お魚料理
お野菜にも合う、秘伝のソースも大人気
長いお時間となりましたが
ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました
先月の告知からすぐにお席がいっぱいになってしまい
お断りをさせていただいた皆様、すみませんでした
また 次回、機会があれば
ご参加お待ちしております
「体の中からキレイを目指す♪」
無理なく始める自分にあったベジフルライフを
野菜の事は、知らないで食べるより 知って食べるほうが
だんぜん、美味しく楽しくなります
可愛いフルーツカットのデザート付きレッスン
野菜ソムリエプロのベジフルクッキング
野菜ソムリエプロによる
きゅうり&なすを徹底分析野菜講座
&ベジフルクッキング
*空席状況*
7月17日(火) 残席2
7月29日(金) 残席2
野菜ソムリエ資格取得講座
お忙しい方でもあきらめず、チャンスあり!
自分の都合の良い時間に自宅学習をして
課題レポート作成と食べ比べは通学受講
大阪まで通わなくても、試験まですべて和歌山で受けられます
wakayama.vegefru@gmail.com
(直接和歌山地域校へお申し込みの方には 割引特典有)
いつもご覧頂き、ありがとうございます