〜この夏に思い切って
自分をスキルアップ~
ジュニア野菜ソムリエ養成講座
地域校和歌山教室(日本野菜ソムリエ協会認定)
・和歌山50期
講座: 9月 2日(金) 10時00分~12時15分
試験: 10月 7日(金) 10時00分~12時15分
・和歌山51期
講座: 9月 13日(火) 18時00分~20時15分
試験: 10月 4日(火) 18時00分~20時15分
こめ油で有名な
築野食品工業様で毎月開催させて
頂いている
〜この夏に思い切って
自分をスキルアップ~
ジュニア野菜ソムリエ養成講座
地域校和歌山教室(日本野菜ソムリエ協会認定)
・和歌山50期
講座: 9月 2日(金) 10時00分~12時15分
試験: 10月 7日(金) 10時00分~12時15分
・和歌山51期
講座: 9月 13日(火) 18時00分~20時15分
試験: 10月 4日(火) 18時00分~20時15分