いつもお世話になってるお友達から
娘たちに
こーんな可愛い手作りプレゼントを
頂きました
H様、いつもありがとうございます
そして先日宮本さんのお店、
コパン•ドゥ•フロマージュへ
チーズ書き出しツアーにご一緒させて頂いた
A様から手作りのチーズケーキも
コパン•ドゥ•フロマージュさんの
クリームチーズを使った
香り豊かで美味しさ倍増
びっくりする程の口どけな
プレミアムチーズケーキ
嬉しいプレゼントに
暑い日も、元気に乗り切れそうです
いつもありがとうございます
〜この夏に思い切って
自分をスキルアップ~
ジュニア野菜ソムリエ養成講座
地域校和歌山教室(日本野菜ソムリエ協会認定)
・和歌山50期
講座: 9月 2日(金) 10時00分~12時15分
試験: 10月 7日(金) 10時00分~12時15分
・和歌山51期
講座: 9月 13日(火) 18時00分~20時15分
試験: 10月 4日(火) 18時00分~20時15分
ポチッと応援 お願います