春イチゴもそろそろお別れ……#4月ももう終わり 春イチゴの季節もそろそろ終盤。悔いを残さないように、できるだけイチゴを食べています。今回は『会津さちのか』を食べてみました。酸味のあとに甘味が広がる、可愛らしいイチゴの味がしました。美味しかったです❤️ 『いちご「ゆうやけベリー」「とちおとめ」#今が美味しい旬の食べ物』福島県が開発したイチゴ 「ゆうやけベリー」 食べたい、食べたい、食べたい……と脳内シャウトしていたら「とちおとめ」とセットで頂きました。 イチゴを仏間に置いて…ameblo.jp
『いちご「ゆうやけベリー」「とちおとめ」#今が美味しい旬の食べ物』福島県が開発したイチゴ 「ゆうやけベリー」 食べたい、食べたい、食べたい……と脳内シャウトしていたら「とちおとめ」とセットで頂きました。 イチゴを仏間に置いて…ameblo.jp