今日から7月レッスンスタートです
本日お越しくださったのは
Tさん Rさん TAMさん Hさん
猛暑日の本日
まずはウェルカムドリンクの
梅ジュースを飲んでいただき
涼んて頂いてから
レッスンスタートです
今月メニューは
ガパオとココナッツミルクハーフ
ガパオはフィリングを
チンチンチンと簡単に
手作りしていきます
フィリングはたっぷり
漏れないように
しっかりと包みます
焼き上がり~
ずっしりと重量があります
ココナッツミルクハーフ
捏ねているときから
南国感がある香りです
とてもふわふわなので
クープ入れが難しい
ミルクハーフは
成型とクープが
すべてを決めます
ご褒美ランチタイム
ミルクハーフには
クリチパインをつけて
召し上がって頂きますが
ちても好評でした
デザートとしてそのまま食べても
美味しいです
今日は美容の話で盛り上がりました
私は明日あることをします
その続きもまたお話しますね
初回でしたがバタバタせず
スムーズに終了しました
さすがベテラン様たちです
お疲れ様でした
また来月もパン作り
楽しみましょう(^^♪
ラインからのお問い合わせは
こちらから↓