4月はもう中旬ですが
レッスンはまだ2日目です
本日お越しくださったのは
Tさん Sさん Yさん Kさんの
常連様たちです
今月はストロベリードームと
ウィンナチーズコーン
ストロベリードームには
初登場の食材カカオニブが
入っております
焼き上がりは巨大な
コッペパンのようです
ホワイトチョコでコーティング
完成品撮り忘れた
おデブになっちゃうと箱に
入らなくなります
Tさん心配しましたが
なんとか入りました
生地が柔らかいウィンナーチーズ
うねうねを作っていきます
ウィンナーの上に
玉ねぎ コーン チーズと
鉄板の具材を乗せて行きます
崩れやすいので
仕上げはご自宅でもOK
冷凍される方は
ご自宅のほうがいいと思います
ご褒美ランチタイム
今月のスープは
桜ミルクスープです
趣味なびさんご提供
ニップンから新発売された
オーマイプレミア
『もちっとおいしいスパゲティ』
パスタらしい弾力的な食感と
もちっとした食感を
味わうことができます
作られましたら画像など
送っていただけると助かります~
感謝イベント
今日はダブルチャンスは
当選者なしでした
お疲れ様でした
また来月もパン作り
楽しみましょう(^^♪
Kさん 不時着観てくださいね~(笑)