ストロベリーミルク | 松戸の手ごねパン教室 香房 Profumo

松戸の手ごねパン教室 香房 Profumo

松戸市の自宅で2012年春、少人数、女性限定のパン教室をopenしました♪
香房profumo(プロフーモ)へお気軽にお越しください。

いちご生地とミルク生地に

ドライストロベリーと

ホワイトチョコを乗せて

渦巻状に焼き上げた

春パン

 

そのまま食べても美味してし

薄くスライスして

バターとグラニュー糖乗せて

バーナーであぶって食べても

美味しいです

 

お教室について メニュー 

レッスンの様子 過去のメニュー 

お問い合わせ

ランキングに参加しています。

 応援のぽちっをお願い致します

 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村