難しくありません。昆布と削り節で美味しい出汁をとる | 料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理の基礎トレーナー・管理栄養士・日本茶インスト
ラクターが日常の食・料理・レッスン・ゆる介護食
について綴ります。ご結婚準備に最適。家で身につく
オンライン料理の基礎基礎コースほかやってます。

 

料理のパーソナルトレーニング マンツーマンレッスン

いよいよ新レッスン「オンラインマンツーマンレッスン」本稼働ですクラッカー

会員の皆様に近日HP等で正式にご案内いたします!

※現在新規受付は中止しています


さて、

ユーチューブ第2弾。アップしましたベル

今回のお題は「昆布と削り節で美味しい出汁をとる」です。

料理の面白さ、食べるだけでなく作る面白さをお伝えし

「心身元気になる料理生活応援」という事務所のモットー

を形にするべく発信して参ります。

 

当教室の生徒さんにも復習としてぜひご覧いただきたい。

そして

「自分で美味しいお出しをとってみたい!」そんなあなたに

ぜひ見ていただきたい1本です。

 

難しくありません。

 

天然だしならではの鼻に抜ける香り。

しみじみ美味しいですよ

https://youtu.be/QDHb1yfxjmA

 

ITおんちの私もインスタグラム始めました。

こちらです↴

インスタグラム 良かったら遊びにおいでください。

私もお邪魔させていただきます!

もしフォロー下さる場合は「ブログから来たよ~」とメッセージ

頂けると嬉しいです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あなたとあなたの大切な方の心身の元気を食卓から作りましょう!

料理のパーソナルトレーニング マンツーマンレッスン

「続けられる料理」をお教えすることを大切に考えています。

食の自立、料理上手になるための料理のパーソナルトレーニングです。

「オンラインマンツーマンレッスン」がスタートします。

 

受講された生徒さんはこんな感想をお持ちです↓

マンツーマンレッスン生徒さんの声おとめ座

ご結婚予定の準備におすすめです宝石赤

 

「ワーキングウーマンのための食通信」

食情報無料メルマガです。まぐまぐ様より配信。

ご登録は簡単です。上記URLよりメールアドレスを

ご入力くださいませ。