鶏むね肉、手羽元のポテンシャルを追求 | 料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

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オンライン料理の基礎基礎コースほかやってます。

 

料理のパーソナルトレーニング マンツーマンレッスン

新しい週の始まりです!

 

当事務所では料理教室のほかにメーカー様等への商品開発支援や

調理機器や商品にまつわる実演用料理レシピ開発、媒体様向けの

料理レシピの提案等をしております。

 

先月お仕事で「鶏肉」をテーマにメニューの開発をしました。

一定期間かなり集中的に鶏肉の試作を重ねたおかげで

一層鶏肉の神髄を知ってしまったというか、素晴らしさを

知ってしまった想いです。

 

とりわけ「むね」は熱の与え方や調味料のバランスでかなり

美味しく柔らかくすることが出来て、メニューを広げる発見

が沢山出来ました。

 

むね、手羽元はまだまだ潜在能力があるというか、魅力を

発掘するべく 「鶏研」として追及していきたいと思います。

 

レッスンでも特性を分かりやすく、美味しい新メニューとしてリリースしていきます。

 

画像に含まれている可能性があるもの:食べ物

むねと手羽元のポテンシャルを家庭料理で益々花咲かせたい!と思います。

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あなたとあなたの大切な方の心身の元気を食卓から作りましょう!

料理のパーソナルトレーニング マンツーマンレッスン

「続けられる料理」をお教えすることを大切に考えています。

食の自立、料理上手になるための料理のパーソナルトレーニングです。

 

受講された生徒さんはこんな感想をお持ちです↓

マンツーマンレッスン生徒さんの声おとめ座

ご結婚予定の準備におすすめです宝石赤

 

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