年末の料理教室「二人のためのおせち」に参加下さった
Sさんからもステキな盛り付け画像が届きました。
ご紹介させていただきます♪
おととしも参加下さりおととしは銘々で半月盆を使った
シックな盛り付けでした。
今回は大皿を使ってのモダンな盛り付け。
わかさぎをのせた小皿の小さな花柄が生きていますね。
ちなみにご家族にはわかさぎの南蛮漬けがとりわけ好評
だったとのことでした。
また「りんごかん」の赤に白磁がとてもステキです。
盛り付けもどんどんバリエーションが出ておられます。
Sさん、今年も家の食の愉しみ、豊かさを広げていきましょう!
●マンツーマンレッスンへの資料請求(PDFファイル)や
無料説明会へのお問い合わせはこのブログ上記の
お問い合わせフォームからお気軽にお寄せ下さい。
●料理教室イベントフォトコンテスト
メルマガではレシピほか教室情報も有り。お気軽にご登録下さい↓
●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら