先週、今週と新しくレッスンをスタートされる方が続きます。
60分レッスンはほんとうにあっという間です。
初めてでしかも先生と一対一というのは生徒さんによっては
かなり緊張されるようです。
が、その緊張感も少しづつほぐれると「良い緊張感」でぐっと
集中力が高い状態で臨んでいただけている気がします。
程よい緊張は実は良いものです。
それは私も同じです。
気を入れて行きましょう!
画像は先週スタートFさん作
「豚肉の生姜焼き」。
包丁使いの練習でどんどん千切りが上手になりました。
●毎月開催少人数制レッスン「レギュラークラス10月」は
「家飲みのための酒の肴」詳しくはこちら
メルマガではレシピほか教室情報も有り。お気軽にご登録下さい↓
●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら